Wildfleisch in Hagen

Wildfleisch ist ein natürlicher und gesunder Genuß

Wildfleisch in Hagen

Das Wildfleisch aus heimischen Wäldern gesund und lecker ist, hat sich mittlerweile herumgesprochen. Die Tiere wachsen in der freien Natur ohne jegliche Medikamente oder Mastmittel auf. Die nachhaltige Bejagung reguliert die Wildbestände und schützt u.a. auch die landwirtschaftlichen Flächen sowie den durch Trockenheit und Borkenkäferplage arg gebeutelten Wald.

Hier weiterlesen

Wildfleisch kann vielfältig verarbeitet werden – vom klassischen Braten über Steaks und Grillgerichten bis hin zu Bratwurst oder Schinken – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Der Fettanteil ist beim Wildfleisch extrem niedrig, da keine Mast stattfindet und die Wildtiere entsprechend viel Bewegung in der freien Natur haben. In unserer Region werden Reh- Wildschwein- und ggflls. Rotwildfleisch oder deren Produkte angeboten.

Wenn Sie Interesse daran haben, füllen Sie einfach das Kontaktformular aus – wir werden uns dann darum kümmern und Sie kontaktieren!